Как музыкальные награды YouTubes могут быть лучше, чем MTV

Привет, YouTube! Видите, как MTV получил свои музыкальные награды? Не делай этого …

Музыкальные награды YouTubeВыросший в начале 90-х, MTV сыграл значительную роль в моем музыкальном совершеннолетии. Сейчас это почти невозможно представить, но у нас не было Teen Mom, Sweet Sixteen или Challenge of the Stupids (или какой-либо итерации, на которой они сейчас находятся). Конечно, Реальный Мир был вокруг, но он не был заполнен пустыми дебилами, которые все пытались ударить друг друга в джакузи. Он был полон пустых дебилов, говорящих о реальных проблемах, таких как расизм и СПИД! Черт, один из этих тупых дебилов даже стал одним из худших конгрессменов в Америке. Возьми эту «Миз» или как там тебя зовут.

Помимо Real World, тогда все программирование было связано с музыкой. Был Йо! MTV Raps, Club MTV, 120 минут и Headbangers’Ball. Сеть, которая в последнее время известна тем, что знакомит с миром таких людей, как Фарра Абрахам, Хайди Монтэг и Спенсер Пратт, однажды познакомила меня с музыкой Майкла Джексона, NWA, Мадонны, Ван Халена и, конечно же, Whitesnake, чье видео «Вот и я снова» — для меня Гражданин Кейн из горячих женщин на автомобильных видео. Когда Тони Китен делает раскол между черным и белым Ягуаром, ну, это мой личный «бутон розы».

Основным событием сети стала ежегодная MTV Video Awards, на которой демонстрировались лучшие видеоролики, которые сеть воспроизводила в течение года. Награды MTV Video Awards были всем, чем был канал — дерзким, громким и веселым. В нем было мало претензий на Эмми или Оскар, и Грэмми выглядела старше и сварливее, чем Статлер и Вальдорф.

Вы увидите «Super Bass» Ники Минаж и «Софи Грейс Браунли», и оба одинаково хороши сами по себе.

Моим любимым моментом было появление Нирваны в 1992 году, когда они ненадолго напугали чудаков из MTV, сыграв вступление к «Rape Me», а затем завершили выступление, когда Крист Новоселич бросил свою бас-гитару в воздух и поймал ее лицом. Теперь это рок-н-ролл!

Читайте также:  Как использовать Календарь Google

Хотя шоу все еще выходит в эфир, оно существует только по названию. Это тень его прежнего, мятежного я. Да, конечно, все и их мать притворно возмущались, когда 20-летняя Майли Сайрус поет в нижнем белье (оооооо!), Но то, что они должны были возмущать, это то, что во всем шоу не было бас-гитары. Или пианино, гитара, барабан или любой другой инструмент. Это то, что вы получаете, когда у вас есть сеть реалити-шоу с музыкальным шоу. Кстати, видео Майли Сайрус «Wrecking Ball» в настоящее время является видео № 1 на YouTube в мире с более чем 270 миллионами просмотров. Если вы были действительно расстроены ее игрой, шутка на вас.

Говоря о YouTube, он недавно объявил о том, что его первое музыкальное шоу состоится 3 ноября. Шоу будет транслироваться в прямом эфире на YouTube, от Pier 36 в Нью-Йорке. Джейсон Шварцман будет принимать гостей, а среди гостей — Arcade Fire, Eminem и Lady Gaga. Категории и номинанты будут объявлены в этот четверг, 17-го.

Когда я впервые услышал о шоу наград, я подумал, что это идеально подходит. MTV больше не в музыкальном бизнесе. Грэмми, несмотря на недавнюю попытку, все еще устарели. Единственное место, где мы сейчас действительно смотрим музыкальные клипы, это онлайн, так почему бы не продемонстрировать самый большой в Интернете инструмент для трансляции видео, что на нем можно найти? Я действительно, очень надеюсь, что тот, кто звонит на YouTube, будет использовать VMA 1992 года как свое вдохновение, а не как взрыв Майли в прошлом месяце.

Я не могу не задаться вопросом, хотя, если шоу, как это — даже тот, который сумел отпраздновать музыку и развлечь по всем правильным причинам — даже должен существовать. Индустрия развлечений хочет найти причину, чтобы подчеркнуть лучшее из того, что они сделали, чтобы вы, зрители, были заинтересованы в том, чтобы просматривать или слушать их продукты. Их единственная цель — быть гигантской рекламой. И это нормально. Но какова цель YouTube?

Читайте также:  Как отменить свое звуковое членство

Мы, вероятно, получим лучшее представление об этом, когда они объявят свои категории и номинантов на этой неделе. Будут ли они продвигать нераскрытый талант? Отпразднуйте контент с наибольшим количеством просмотров, таких как маленькие дети, поющие «Super Bass» Ники Минаж? Или мы увидим тех же самых крупных лейблов, которых слышим по радио? И если это последнее, то мы можем оказаться в ситуации, когда будущая версия музыкальных наград YouTube будет очень похожа на нынешнюю версию MTV, и это было бы позором.

Это будет не первый раз, когда YouTube пытается действовать как телевизионная сеть или серия сетей. Но красота Интернета, и в этом отношении YouTube, заключается в том, что доступ к контенту, как усы Тома Фридмана назвали бы его, плоским. Это эгалитарно. Вы увидите «Super Bass» Ники Минаж и «Софи Грейс Браунли», и оба одинаково хороши сами по себе. Идея о том, что эти видео теперь будут соревноваться, что YouTube теперь является местом, куда не просто приходят, чтобы услышать, но и получить вознаграждение, кажется, противоречит его истинному обещанию.

Маловероятно, что кто-то на YouTube примет мой совет, но если бы я услышал, я бы сказал им, что это один из тех случаев, когда они действительно не хотят вести себя как традиционная сеть. Как место, где можно открывать для себя музыку и наслаждаться ею, YouTube использует MTV шесть раз в воскресенье, и ему не нужно создавать спектакли, как это делает MTV сегодня. Оставьте слюни повсюду в знаменитом и / или неприятном месте, где он находится — Зал славы рок-н-ролла.

Ссылка на основную публикацию