Как iPad и блог Tumblr спасли мне жизнь

Как iPad, камера и блог Tumblr помогли мне бороться за свою жизнь

Гаджеты дают нам более простой способ находить рецепты, шутить с друзьями и убивать время в метро, ​​но они также могут оказать гораздо более значительное влияние на нашу жизнь. В этот праздничный сезон мы отступаем, чтобы оценить эти моменты. В нашей продолжающейся серии «Технология, которая изменила нас» авторы DT поделятся личными историями о том, как технологии действительно изменили их жизнь к лучшему. Мы надеемся, что и для вас.

Я сидел во втором ряду в 7:50 в классе World Civ в университете, когда я пошел чесать зуд на шее и впервые заметил комок размером с бильярдный шар под моей ключицей.

Через месяц, 7 декабря 2011 года, мне поставили диагноз: лимфома Ходжкина III стадии.

Спустя всего один день после получения официального диагноза, я спустился в онкологический центр Саймона в Университете Индианы в Индианаполисе, чтобы услышать план игры моего онколога по борьбе с раком в его основе. Именно там, в освещенной флуоресцентной комнате на онкологическом этаже, я сидел рядом с мамой, папой и невестой, поскольку доктор Ларри Крип сказал мне, что мне нужно будет пройти семь сеансов химиотерапии ABVD.

Ужасно взволнованный новым путешествием, которое я собирался предпринять, я поинтересовался, когда начнется мое первое лечение. Не долго думая и с его фирменным стойким взглядом, Крип ответил тихим голосом: «Сегодня, если это хорошо с твоей стороны». Наивно я набросился на возможность начать лечение и приготовился к долгой прогулке по коридорам второго этажа к инфузионный центр.

7 декабря 2011 г. мне поставили диагноз: лимфома Ходжкина III стадии.

После того, как лаборатории были завершены и бумажная работа была завершена, я вошел в комнату для инфузий, где я сидел рядом с другими больными раком, чтобы выпить коктейль из химикатов, конечной целью которого было убить меня достаточно, чтобы выжить. Это было начало долгого путешествия, которое, в конечном счете, заняло семь месяцев и потребовало от меня отвлечься на семестр от школы, чтобы сосредоточиться на том, чтобы остаться на земле.

Читайте также:  Как сделать отличные снимки для вашего Airbnb Пункта проката

До этого момента в моей жизни я никогда не был писателем ни в каком официальном качестве. Я написал пару десятков эссе для колледжа и собрал несколько внутренних идей в личном блоге, но ничего из того, что я видел, не было опубликовано.

Вдохновленный желанием поделиться своим путешествием с миром, я решил использовать одну вещь, которая всегда была у меня рядом и дорогую в моей жизни, чтобы рассказать свою историю. Технология.

С фотоаппаратом, которое я накопил как фотограф, новым iPad в моем распоряжении и растущим желанием исследовать неизвестную территорию в рассказывании историй, я решил создать блог «Как каждый день продолжается», блог Tumblr, который дает внутренний взгляд на каково было бороться с раком с точки зрения пациента.

Каждый день не имел определенного направления или какой-либо редакционной цели. Его единственная цель заключалась в том, чтобы как терапия вывести мои мысли из головы, рассказать друзьям и родственникам о том, как я проходил лечение, и, надеюсь, вдохновить любого, кто проходил рак или знал, что кто-то проходил через него.

как ipad и блог на Tumblr спасли мне жизнь gannonbugett 04

Используя мой Canon T1i и 16-35 мм f / 2.8, 70-200 мм f / 2.8 IS II и 50 мм f / 1.8 leness, я сделал столько фотографий, сколько смог на протяжении всей поездки. От переездов до Индианаполиса, до долгих прогулок по темным коридорам, которые привели к КТ, я использовал фотографию, чтобы показать вид химиотерапии от первого лица. Я поделился некоторыми из этих изображений со всем миром в «По мере того как день идет», наряду со словами, которые мне каким-то образом удалось напечатать на моем iPad, сидя на кресле с откидной спинкой в ​​центре вливания.

Читайте также:  Как добавить шрифты в Photoshop, от Typekit до загрузки шрифтов

Постепенно эти записи и изображения были распространены по всему миру другими блоггерами Tumblr, друзьями, семьей и знакомыми. Со взглядами пришли вопросы, анонимные и другие, от любопытных читателей, которые всегда могут присылать запросы. Я бы тогда сделал все возможное, чтобы ответить на них в блоге.

Я решил создать блог «Каждый день продолжается», который будет посвящен тому, как бороться с раком.

В отличие от моего рака, который уменьшался с каждым днем, с каждым днем ​​рос. Каждый день я получал сообщения от других, которые либо победили рак, либо знали кого-то, кто болел, поблагодарив меня за то, что они дали мне представление об этом опыте и поделились своим опытом. В то время, когда все, казалось, было ошеломлено сумкой с обезболивающими и химиотерапевтическими препаратами, Tumblr, моя камера, мой iPad и интернет в целом стали местом для вдохновения и облегчения в самой неожиданной форме. Блог помогал мне продолжать курс химиотерапии. Это напомнило мне, что я не был одинок в этой битве.

В конце концов, я должен был сделать перерыв с каждым днем. Несмотря на то, что лечение проходило только раз в две недели, это сказывалось как физически, так и психологически, что даже разговоры о лечении заставили меня заткнуться. Хотя я хотел немного больше, чем продолжать делиться своей историей, каждый раз, когда я пытался закончить предложение или отвечать на вопрос, у меня возникали болезненные воспоминания о последнем вливании.

После того, как лечение было сделано, я вернулся в блог и сделал все возможное, чтобы забрать, где я остановился. Но, как и раковые клетки в моем теле, он никогда не возвращался к жизни. Теперь он служит ярким напоминанием о том, как что-то такое простое, как блог на iPad, может вдохновить и изменить жизнь.

Ссылка на основную публикацию