Пять шоу и фильмов для трансляции на этой неделе: Zodiac, 13 Assassins

Пять шоу и фильмов для трансляции: «Зодиак», «Оранжевый — это новый черный» и другие

показывает, чтобы поток оранжевый новый черный зодиак, я не твой негр 1Потоковое онлайн больше, чем когда-либо, и с таким большим количеством потоковых сервисов, добавляющих новые шоу и фильмы каждую неделю, почти невозможно разделить хорошее и плохое. Если вам нужно что-то посмотреть, и вы не хотите пробираться сквозь цифровую грязь, которая омывает берега Интернета, следуйте нашим выборам ниже, чтобы найти лучшие новые шоу и фильмы, которые стоит посмотреть.

В списке на этой неделе: несправедливо обиженный победитель Оскара, возвращающийся ряд Netflix, и блестящий документальный фильм.

Апельсин — новый черный сезон 5

Пятый сезон Оранжевых — это Новый Черный, который начинается там, где закончился финал 4-го сезона — после смерти главного персонажа женщины тюрьмы Личфилд устроили бунт, взяв в заложники тюремных охранников и выдвигая требования к внешнему миру. Хаос в тюрьме означает смену альянсов и возможность серьезных потрясений. Шоу долгое время было драмедией, сфокусированной на ансамбле, и это вряд ли изменится к пятому сезону. После 4-го сезона некоторые зрители, возможно, почувствовали, что «Оранжевый — это новый черный» просто переживает знакомые движения, так что, надеюсь, это новое направление останется неизменным.

Netflix

зодиак

Убийца Зодиака, который терроризировал Сан-Франциско в 1960-х и 70-х годах, остается одним из самых печально известных преступников в истории. Фильм Дэвида Финчера «Зодиак» 2007 года не пытается раскрыть преступление; вместо этого он использует случай в качестве стимула для изучения характера, сосредоточив внимание на одержимости трех мужчин, пытающихся поймать убийцу. Главный герой — Роберт Грейсмит (Джейк Джилленхол), одержимый загадкой карикатурист из «Хроники Сан-Франциско», который использует шанс расшифровать сообщение, которое убийца посылает в редакцию газеты. Вместе с криминальным журналистом Полом Эйвери (Роберт Дауни-младший) и детективом по расследованию убийств Дэвидом Тоски (Марк Руффало) Грейсмит пытается собрать улики, оставленные убийцей. Несмотря на свою значительную длину, «Зодиак» — напряженный, захватывающий триллер с превосходным направлением от Финчера.

Читайте также:  Добавьте немного цвета в свою жизнь! Вот как включить HDR на Xbox One

Netflix

13 убийц

Несмотря на то, что он известен чрезвычайным насилием и приступами комедии, режиссер Такаси Миике со сдержанным прикосновением подходит к своему ремейку «13 ассасинов», создав великолепную историческую драму с хорошо нарисованными персонажами и хореографическим действием. Фильм начинается в последние дни сёгуната Токугава, где лорд Акаши правит своей землей жестокой рукой. Его связи с сёгуном делают его невосприимчивым к судебным искам, поэтому правительственный чиновник предпринимает внезаконные действия, нанимая ветерана-самурая Симаду Синдзаемона (Кодзи Якушо), чтобы собрать команду и убить мерзкого лорда. Результатом является знакомая история — сборка группы тузов для достижения цели — рассказанная исключительно хорошо.

Hulu

Шекспир в любви

Влюбленный Шекспир может быть одним из самых неоднозначных победителей Best Picture за все время, победив более хорошо запомнившегося «Спасения рядового Райана», но те, кто может взглянуть на спор, найдут остроумную, изобретательную романтическую комедию. Фильм рассказывает о молодом Уильяме Шекспире (Джозеф Файнс), который все еще пытается сделать свое имя драматургом. Он влюбляется в красивую, умную Виолу де Лессепс (Гвинет Пэлтроу), которая помолвлена ​​с благородным лордом Уэссексом (Колин Ферт). Их незаконное дело побуждает Шекспира писать Ромео и Джульетту, поскольку он пытается спасти Театр Роуз от кредиторов и его самого от гнева Уэссекса. Сценарий Шекспира в «Любви» резок, с множеством шуток, как остроумных, так и грубых, а у Файнса и Пэлтроу сложная химия.

HBO Go

Я не твой негр

По мотивам незаконченной рукописи писателя и общественного интеллектуала Джеймса Болдуина, книга Рауля Пека «Я не твой негр» представляет собой документальный фильм, в котором исследуется история расизма в Америке, используя собственные слова Болдуина, чтобы дать представление об исторических событиях. Переданные Сэмюэлем Л. Джексоном слова Болдуина имеют утомительный вес и становятся все более сильными благодаря включению недавних событий, таких как движение «Черная жизнь». «Я не твой негр» — это режиссерская работа, один из лучших документальных фильмов последних лет.

Читайте также:  Как смотреть 2018 Мастера онлайн, с кабелем или без

Amazon Prime

Ссылка на основную публикацию