5 шоу в эфир на этой неделе (3 июля)

5 шоу и фильмов для трансляции на этой неделе: Марселла, Kill Bill и другие

5 показов и фильмов для трансляции на этой неделе.Потоковое онлайн больше, чем когда-либо, и с таким большим количеством потоковых сервисов, добавляющих новые шоу и фильмы каждую неделю, почти невозможно разделить хорошее и плохое. Если вам нужно что-то посмотреть, и вы не хотите пробираться сквозь цифровую грязь, которая омывает берега Интернета, следуйте нашим выборам ниже, чтобы найти лучшие новые шоу и фильмы, которые стоит посмотреть.

На этой неделе: новая британская загадка, культовый классический боевик и стильная эпическая месть Квентина Тарантино.

Марселла сезон 1

Те, кто смотрел «Мост», могут заметить несколько повторяющихся черт в новом шоу сценариста Ганса Розенфельдта «Марселла». Как и предыдущая работа Розенфельдта, Марселла следует за проблемным детективом, Марселлой Баклэнд (Анна Фрил), которая выходит на пенсию, чтобы охотиться на серийного убийцу, которого расследовала несколько лет назад. Это клише, но, как и в случае с «Мостом», Марселла плетет нить за нитью, поскольку то, что кажется простым делом, резко расширяется. Сюжет еще более запутан психологическими проблемами Марселлы; склонные к затемнению и иногда просыпающиеся в крови, собственные действия Марселлы могут быть такой же загадкой, как и убийца.

Netflix

Большая проблема в маленьком Китае

В наши дни рынок боевиков настолько задушен медиаимпериями, как Marvel и Star Wars, трудно вспомнить время, когда такие фильмы, как «Большая проблема в маленьком Китае», могли получить зеленый свет. Направленный Джоном Карпентером (Хэллоуин, «Побег из Нью-Йорка»), «Большая проблема» следует за водителем грузовика Джеком Бертоном (Курт Рассел) и его другом Ван Чи (Деннис Дун), которые пытаются спасти сестру Ван Чи из китайской уличной банды. Их попытка спасения осложняется появлением Ло Пан (Джеймс Хонг), древнего колдуна, и его армии монстров, побуждающих Джека и группу союзников отправиться в мистический подземный мир под Чайнатауном. Красочное любовное письмо к фильмам о боевых искусствах, богатая подборка персонажей Big Trouble и походные сцены остаются свежими спустя десятилетия после его выхода.

Читайте также:  Что такое MHL, и как он работает с вашим телевизором?

Amazon Netflix

Бессонница

До того, как Бэтмен Бегинс сделал его одним из крупнейших режиссеров Голливуда, Кристофер Нолан начал работать с более интимными психологическими триллерами, такими как «Бессонница». После убийства подростка в Найтмьюте, Аляска, два детектива из полиции Лос-Анджелеса, Уилл Дормер (Аль Пачино) и Хап Экхарт (Мартин Донован), отправляются в отдаленный город, чтобы помочь в расследовании. Однако убийца — не просто хищник; он хочет проникнуть под кожу Дормера и развратить его, а отдаленные пустоши Аляски обеспечивают подходящий фон для их духовной битвы. Руководство Нолана использует преимущества прекрасной, преследующей обстановки, и Пачино, вместе с коллегами по фильму Хилари Суонк и Робином Уильямсом, демонстрируют магнитные представления, которые усиливают это изучение характера.

Amazon Netflix

Вечеринка Дейва Шаппеля

В 2004 году, в разгар своей популярности, комик Дейв Чаппель устроил очень странную вечеринку Дейва Чаппелла, документальный фильм режиссера Мишеля Гондри, который следует за Чаппеллом, когда он организует вечеринку блоков в Бруклине. На вечеринке представлены выступления Chappelle, а также многочисленных исполнителей хип-хопа, включая Mos Def, The Roots и Kanye West. Это живой концертный фильм, а харизма Шаппеля делает вещи интересными между выступлениями. Если уж на то пошло, фильм стоит посмотреть на редкое выступление несуществующей регги-рэп-группы The Fugees.

Amazon HBO

Убить Билла тт. 1 и 2

Квентин Тарантино никогда не был известен сдержанностью, и все его славные эксцессы демонстрируются в его фильме о мести из двух частей «Убить Билла». Фильм — это действительно один фильм, выпущенный двумя частями — рассказывает о «Невесте» (Ума Турман), беременной наемной убийце, избитой, расстрелянной и оставленной на смерть в день своей свадьбы ее бывшими соратниками, Смертельным отрядом убийц гадюк, возглавляемым ею Бывший любовник Билл (Дэвид Кэррадайн). Проснувшись от комы четыре года спустя, Невеста планирует выследить и убить своих бывших соотечественников, разбросанных по всему миру. Тарантино всегда черпал вдохновение в своих любимых фильмах и жанрах, а «Убить Билла» — стильная стилистика самураев и западных фильмов; легендарная битва между «Невестой» и «Сумасшедшими 88-ми» (бандой из 88 членов якудзы) — Тарантино в своих лучших проявлениях, с взлетающими конечностями и кровью в балете насилия.

Читайте также:  Как установить Kodi на Amazon Fire TV

Амазонка

Ссылка на основную публикацию