5 шоу и фильмов для трансляции на этой неделе (5 июня 2016 г.)

5 шоу в эфир на этой неделе: классические блокбастеры и уникальная комедия

5 показывает, чтобы показать на этой неделе классические блокбастеры и особый заголовок дня независимости комедии один раз в жизниПотоковое онлайн больше, чем когда-либо, и с таким большим количеством потоковых сервисов, добавляющих новые шоу и фильмы каждую неделю, почти невозможно разделить хорошее и плохое. Если вам нужно что-то посмотреть, и вы не хотите пробираться сквозь бесконечное море цифровой грязи, которая омывает берега Интернета, следуйте нашим выборам ниже, чтобы найти лучшие новые шоу и фильмы, которые стоит посмотреть.

На этой неделе в Интернете появляются фильмы 90-х годов «Парк юрского периода» и «День независимости», Бо Бернхэм возвращается с новым специальным фильмом, а комик, у которого всего год жизни, получает свой шанс на сцене.

парк Юрского периода

Во время его выпуска парк юрского периода Стивена Спилберга 1993 года ошеломил аудиторию с его продвинутой компьютерной графикой. Время ни разу не притупило яркости. Если вы не знакомы с этой классикой, фильм начинается с эксцентричного миллиардера Джона Хэммонда (Ричард Аттенборо), демонстрирующего свой тематический парк с динозаврами на отдаленном острове. Чтобы удостоверить инвесторов, что парк безопасен, Хаммонд приглашает палеонтолога доктора Алана Гранта (Сэм Нил) и биолога доктора Элли Сэттлер (Лора Дерн) посетить остров. К потрясению Гранта и Саттлера, динозавры на острове настоящие, клонированные из крови, найденной в окаменелых комарах. Однако их чудо превращается в страх, когда бушует тропический шторм, а диверсант выбивает власть. Хотя его динозавры могут не шокировать современную аудиторию так, как они это делали в 90-х годах, Парк Юрского периода считается одним из величайших летних блокбастеров с идеальным сочетанием экшена, юмора и человечности.

Amazon Netflix

Бо Бернхэм: сделать счастливым

Карьера Бо Бернхэма — это история Золушки для эпохи Интернета. После публикации некоторых музыкальных выступлений в Интернете, Бернхем стал знаменитостью за одну ночь. Многие сенсации в интернете сошли на нет после того, как они заработали свою известность, но Бернхем построил солидную карьеру из своего особого сочетания музыки и комедии. Его последнее специальное предложение, «Сделай счастливым», находит исполнителя немного старше и немного более размышляющим, размышляя о природе знаменитости и производительности. Это не все сурово; Комедия Бернхэма часто превращается в абсурд, как баллада о проблемах того, чтобы стать белым американцем в Америке. Музыку и комедию трудно сбалансировать, но Бёрнхем ловко идет по канату; его песни забавные, запоминающиеся и даже немного острые время от времени.

Читайте также:  Пять шоу и фильмов для трансляции на этой неделе: Zodiac, 13 Assassins

Netflix

Любить милость

Хотя «Битлз против Стоунза» — одна из самых известных дискуссий о поп-культуре, она в основном создана фанатами и наблюдателями; Реальное музыкальное соперничество Битлз произошло с Брайаном Уилсоном и The Beach Boys, поскольку две группы сознательно пытались объединить усилия друг друга в производстве и написании песен. Мастерством Уилсона был Pet Sounds, барочный арт-рок-альбом, который изменил правила поп-музыки. Биографическая Любовь Мерси охватывает два периода жизни Уилсона: запись «Звуков домашних животных» в 60-х годах, когда молодой Уилсон (Пол Дано) экспериментировал с технологиями производства и наркотиками, и в 80-х годах, когда пожилой Вильсон (Джон Кьюсак) получал тяжелые лекарства. и под опекой своего властного психиатра (Пол Джаматти). Прыгая взад и вперед между двумя периодами, фильм рассказывает о блестящем творческом процессе Уилсона, его психическом заболевании и его попытке восстановить контроль над своей жизнью.

Амазонка

День независимости

90-е годы стали великой эпохой для высокобюджетных зрелищных фильмов, тенденция, которая началась с Парка Юрского периода и достигла своей дрянной, но блестящей вершины в День независимости. Фильм открывается 2 июля 1996 года, когда на орбите Земли появляется инопланетный корабль. Вскоре инопланетяне атакуют, опустошая большинство великих городов мира и оставляя выживших — включая пилота ВВС (Уилла Смита), ученого-компьютерщика (Джеффа Голдблюма) и президента Соединенных Штатов (Билла Пуллмана) — дать отпор. В День Независимости не так уж много на пути развития персонажей или хорошего письма, но, честно говоря, это не то, к чему они стремятся. Это два часа взрывных и странно патриотических декораций, пережиток того времени, когда уникальные блокбастеры уступили место общим вселенным и продолжению после сиквела. Фильм поступает в HBO (не случайно) прямо перед его долгожданным продолжением «День независимости: Возрождение», которое выходит в кинотеатры.

Читайте также:  Что такое MHL, и как он работает с вашим телевизором?

Amazon HBO

Куинси Джонс: Сжигание света

Историческая справка о первом (и, вероятно, единственном) специальном комедийном фильме Куинси Джонса не настолько забавна, насколько это возможно. Будучи начинающим комиком, Джонс был диагностирован с неизлечимым раком. Его друзья основали Kickstarter, чтобы собрать деньги на фуршет, и они получили поддержку, когда Эллен Дегенерес взяла свою историю и стала продвигать ее. Готовый продукт, Burning the Light, обладает удивительным количеством виселицы, например, Джонс шутит, что глютеновая болезнь — худший диагноз, потому что паста без глютена ужасна. У Джонса уверенность в себе, и материал достаточно разнообразен, так что особенность никогда не увязнет в разговорах о смерти.

ГБО

Ссылка на основную публикацию