Пара высмеяла за просмотр чемпионата мира по телефону во время театрального представления

Наблюдать за чемпионатом мира по телефону в театре не очень хорошая идея.

До возраста мобильных телефонов, возможно, худшим отвлечением для театрального актера будет член аудитории, кашляющий в решающий момент в представлении.

Сегодня, несмотря на многочисленные предупреждения о выключении смартфонов перед началом шоу, актерам приходится регулярно иметь дело с мучительной досадой от внезапного отключения мобильных телефонов.

Представьте себе: «Быть ​​или не быть, это — RIIIINNGGGG !!! RIIIINNNGGGG !!!»

Новости Би-би-си на этой неделе говорят о том, что ситуация изменилась к худшему, и теперь люди с радостью следят за испытаниями и невзгодами своей футбольной команды на чемпионате мира, сидя в первом ряду театра во время шоу.

Это произошло во вторник, 3 июля, в Королевском театре в Ноттингеме, Великобритания, во время спектакля «Титаник: мюзикл», в то время как Англия предприняла невероятную пенальти против Колумбии за место в четвертьфинале футбольного турнира. И хуже, чем просто наблюдать за перестрелкой, они праздновали каждый штрафной успех Англии с восторженным «yesss!»… И кулаками.

В то время как 15 лет назад все актеры, вероятно, думали, что такой перерыв ворчит в раздевалке, теперь они могут обратиться в социальные сети, чтобы выразить свой гнев.

И это именно то, что они сделали.

Один из исполнителей шоу, Найл Шихи, зашел в Twitter, чтобы сообщить всем, что произошло, описав двух футбольных фанатов как «самых невежественных членов аудитории, с которыми мне когда-либо доводилось иметь дело».

Сегодня вечером две женщины в первом ряду, которые не только следили за пенальти на своем телефоне, но и говорили «да» на каждом забитом мяче, — вы самые невежественные члены аудитории, с которыми мне когда-либо приходилось выступать.

Читайте также:  Как отключить Bixby Home на смартфонах Samsung Galaxy

— Найл Шихи (@niallsheehy) 3 июля 2018 года

В другом Шихи был еще более недоверчивым, сказав паре «избегать участия в будущих театральных постановках».

И когда актерский персонаж подал сигнал «убери свой телефон» во время поклонов, а ты улыбнулся, поднял большой палец и ответил: «Я знаю — мы выиграли !!», я думаю, что вы, возможно, сообщили нам всем, что вы самая глупая женщина на планета. Пожалуйста, избегайте участия в будущих театральных постановках.

— Найл Шихи (@niallsheehy) 3 июля 2018 года

Это, по-видимому, вызвало в нем некоторую ссору в социальных сетях, вызвав еще один пост:

Был ли твит когда-либо раздутым?

Моя фраза, возможно, была слишком агрессивной в отношении зрителей. За это я с радостью извиняюсь, но придерживаюсь своего мнения, что они были невнимательны к другим в аудитории.

Как это все достойно освещения в прессе, это безумие!

— Найл Шихи (@niallsheehy) 5 июля 2018 года

Другой актер в шоу, Киран Браун, сказал, что он «ошеломлен», что две женщины могут вести себя таким образом во время одного из самых острых моментов шоу.

Ошеломленный. 2 дамы, 1 пожилой 1 среднего возраста, первый ряд пощечину, явно смотрят футбол по телефону в самый острый момент сцены спасательных шлюпок, подбадривая хихикает, как глупые школьницы. Сказать, что я бушую, — преуменьшение! Они должны быть отправлены в позоре!

— Киран Браун (@Kierbro) 3 июля 2018 года

Театр также взвешивался, принося извинения и актерам и всем зрителям, которые, возможно, были отвлечены махинациями переднего ряда.

Нам очень жаль слышать, что два зрителя вчера вечером проявили такое неуважение, наблюдая за своим телефоном во время спектакля, не только актерам на сцене, но и другим зрителям. Наши стюарды всегда бдительны, но мы также полагаемся на людей, использующих их здравый смысл https://t.co/IQGGISvnJD

Читайте также:  Как получить iMessages в Android TheUnlockr

— TRCH (@RoyalNottingham) 4 июля 2018 г.

Инцидент напоминает похожий эпизод в 2014 году, когда телефон одного из зрителей зазвонил во время спектакля с участием Кевина Спейси. Актер, который был на сцене в зале суда, по сообщениям, остался в характере и рявкнул на виновника: «Если ты не ответишь, я так и сделаю».

Шумный телефон кого-то даже остановил представление нью-йоркской филармонии, в то время как в 2015 году актер Бенедикт Камбербэтч попросил зрителей прекратить снимать его, когда он был на сцене.

Подчеркнув, что некоторые пользователи смартфонов, по-видимому, проводят большую часть своего времени, наблюдая за одноразовыми мероприятиями через дисплей смартфона, а не наслаждаясь ими, не держа свои телефоны перед лицом, Камбербэтч сказал: «Я не могу дать вам то, что я хочу дать вам, это живое выступление, которое, я надеюсь, вы будете помнить в своих умах и мозгах, хорошо это, плохо или безразлично, а не на ваших телефонах ».

Ссылка на основную публикацию