Кастинг снов для амазонок Властелин колец

Кастинг! Кого Амазонка должна сыграть в сериале «Властелин колец»?

амазонка властелин колец показать мечту литьеКогда игра престолов близится к концу, кажется неизбежным, что какая-то сеть попытается заполнить нишу фэнтезийной драмы, и Amazon поставила свои фишки на классику, приобретя права на создание серии «Властелин колец». До сих пор компания была помешана на деталях, только говоря, что сериал «установлен в Средиземье» и что адаптация «исследует новые сюжетные линии, предшествующие J.R.R. Толкиен «Братство кольца». Также сообщалось, что Amazon бросает монетный двор на эту вещь, в том числе 250 миллионов долларов на одни только права.

Принимая во внимание множество историй, которые Толкин написал за пределами основной трилогии, есть много возможностей для нового многомиллионного ребенка Amazon. Какие сюжетные линии адаптирует шоу? Что еще более важно, кого они будут разыгрывать? Вот наши выборы мечты для различных ролей Средиземья.

Sil Сильмариллион ’

Самый очевидный путь для Амазонки — адаптировать истории из Сильмариллиона, собрания произведений, составляющих основную часть Средиземья. В то время как «Хоббит» и «Властелин колец» были романами, «Сильмариллион» больше напоминает книгу эпической поэзии, рассказывающую о сотворении мира, о богах, которые его создали, о происхождении эльфов, людей и орков и так далее.

Рон Перлман в роли Мелькор / Моргот

Хотя Саурон является главным злодеем Властелина колец, он едва ли является самой большой угрозой в истории Средиземья. Задолго до начала трилогии Саурон сам был слугой великого зла, Мелькор, также известного как Моргот. В истории создания Толкина первыми существами, созданными верховным божеством Эру, были Айнур, пантеон богоподобных существ. Мелькор был Валар, могущественным классом Айнур, и он был самым могущественным из них, и хотел создать сам; Когда Айнур исполняет песню, которая создает физическую вселенную, Мелькор вводит противоречивые темы. Когда мир Арды — где происходит этот сериал — сформировался, Мелькор поставил перед собой задачу доминировать или разрушить его для всех остальных. По сути, он аналог Средиземья сатане, ответственный за разрушения и зло, которые сформировали историю Средиземья.

Моргот, как его называют жители Средиземья, появляется в различных формах — в одном месте описывается как «гора, которая бродит по морю и имеет голову над облаками, покрыта льдом и увенчана дымом и огнем». Обычно он принимает форму массивной фигуры в доспехах, вероятно, как Саурон во вступлении к Братству. Это означает, что CGI будет активно участвовать в игре, и, таким образом, вокальное исполнение будет самой важной частью для актера; он должен быть очаровательным, когда он пытается манипулировать, и выражать ярость, разбивая вещи своим боевым молотом.

Есть несколько надежных кандидатов на эту роль, но мы считаем, что резюме Рона Перлмана является самым сильным. За свою долгую карьеру Перлман играл самых разных персонажей, многие из которых были злодеями. У него кавернозный голос, который может запугать даже Саурона, но способен включить очарование. Перлман также имеет глубокий опыт в озвучке.

Читайте также:  Как проверить свою скорость потоковой передачи Netflix

Джуд Лоу как Феанор

Феанор — главная фигура в мифологии Средиземья. Один из ранних эльфов, он был блестящим мастером, и его величайшими творениями был Сильмарил, три драгоценных камня, которые содержали сущность деревьев, которые когда-то освещали мир (после того, как Моргот уничтожил деревья, другой Айнур решил, что Солнце может быть лучший источник света). Сильмарил был одним из самых востребованных предметов в Средиземье; Моргот взял их носить в своей короне, и Феанор повел армию, чтобы попытаться вернуть их.

Феанор — сложный персонаж. Он гений, художник, воин, но при этом гордый и жадный; по настоянию Мелькора он становится убежденным, что его брат Финголфин пытается украсть у него Сильмариль. Для такого персонажа Джуд Лоу был бы отличным выбором. Закон может играть сложных персонажей, и взял на себя различные роли; недавно он сыграл гнусного понтифика в фильме «Молодой папа» и робота-дворецкого в странном аниме Netflix «Нео Йокио». С возрастом он соответствует изображению трилогии в фильме об эльфах, которым за 30 или 40 лет.

Николай Костер-Вальдау в роли Финголфина

Финголфин — менее сложная роль, чем Феанор; он более храбрый, благородный король, погибший в славной битве с Морготом. Николай Костер-Вальдау не новичок в фэнтезийном сериале, и хотя его бой в «Игре престолов» едва ли лучший, большинство зрителей, вероятно, этого не заметят. Он также приносит естественную харизму, и он приятен, даже когда он не должен быть.

«Сказка о Берене и Лютиане»

Одна из историй в «Сильмариллионе», «Сказке о Берене и Лютиене» — это старая добрая история любви. Берен — человек, единственный выживший в битве против сил Моргота. Он находит убежище в эльфийском королевстве Дориат, где влюбляется в дочь короля Лютиэн. Эльфийский король не продан по идее, что его дочь выйдет замуж за Человека, поэтому он дает Берену задание: вернуть Сильмариля, который в то время находился на голове Моргота. Берен и Лютиэн вместе с группой обреченных воинов отправляются в крепость Моргота.

Алфи Аллен в роли Берена

Берен — классический фольклорный герой, сирота, которая ищет мести, преступник, который бросает вызов воле злого правителя. Алфи Аллен продемонстрировал необходимый шаманский шарм в роли Теона в «Игре престолов» — во всяком случае, до Рика — и также показал большой диапазон.

Анна Кендрик в роли Лютиэн

Лютиэн — ответственная роль; характер грациозный, смелый, решительный и отличный певец; В какой-то момент истории она поет печальную песню, которая даже жалко заставляет правителя загробной жизни. Анна Кендрик бьет все правильные ноты, и хотя она может показаться слишком громкой для такого шоу, она является общепризнанным поклонником Властелина колец — Приложение А, этот клип из «Позднего шоу».

Читайте также:  Как чистить вкладыши с мылом или без него

Children Дети Хурина ’

По сюжету история детей Хурина резко контрастирует с властелином колец. Это трагическая история титульных детей Турина и Ниенора. Моргот захватывает Хурина, одного из величайших воинов Людей, и проклинает его семью. Его жена посылает своего сына Турина на воспитание эльфам. После этого она рожает дочь Ниенор. Турин и Ниенор встречаются как взрослые, каждый из которых не знает личности другого, и они идут по пути к гибели. История ближе к греческой трагедии, чем эпическая фантазия «Властелин колец», но этот мрачный тон может удовлетворить современную аудиторию.

Джеймс Франко в роли Турина Турамбара

Турин очень далек от типичных героев Средиземья. Он лаконичный воин, склонный к ярости, и большую часть жизни он живет вне закона. Джеймс Франко умеет играть антигероев, и за свою карьеру он проявил готовность участвовать в самых разных проектах. Роль также помогла бы искупить его попутные толкинские мелочи в руках Стивена Колберта.

Ая Кэш как Ниенор

Учитывая трагический характер этой истории, роль Ниенора должна достаться тому, кто может разжечь пафос. Очередь Аи Кэш в роли Гретхен в фильме «Ты самый худший» очень сильна и показывает, что она может избавиться от психического расстройства, не поворачиваясь к карикатуре.

Брайан Крэнстон как Хурин

Хурин проводит большую часть истории за кадром, но его появление в конце — одна из самых движущихся частей трагедии. Могучий воин, превратившийся в печальную развалину в старости, Хурин был бы идеальной ролью для Брайана Крэнстона, который часто доказывал, что он может быть и грозным, и несчастным.

Дети «Чужих вещей» как молодые хоббиты

В заявлении Amazon для прессы упоминается только история, которая происходит до Fellowship; Могут ли они, возможно, использовать компанию Muppet Babies, рассказывающую семейную историю о молодых хоббитах, растущих в Шире и делающих то, что делают молодые хоббиты? Если так, то директор кастинга должен просто вытащить парней из «Незнакомых Вещей». Квартет хорошо перевёл бы в фэнтезийный сериал: Ной Шнапп, сыгравший измученного Уилла Байерса в роли Фродо; Финн Вольфхард, сыгравший лучшего друга с упрямым видом Майка, работает как Сэм; Гатен Матараццо и Калаб Маклафлин, которые играли Дастина и Лукаса, округляют группу как Пиппин (хоббит с дураками) и Мерри (серьезный хоббит), соответственно.

Ссылка на основную публикацию