Как видеоигра Defiance может изменить фильмы и телевидение к лучшему

Как видеоигра Defiance может изменить фильмы и телевидение к лучшему

Неповиновение может изменить кино и телевидение в лучшую сторону

Defiance является первым в своем роде гибридным свойством, разрабатываемым одновременно Trion Games и NBC Universal SyFy Channel. Когда он выйдет в апреле 2013 года, это будет два свойства: MMO-шутер от третьего лица для ПК, PS3 и Xbox 360, а также оригинальный, продолжающийся сериал на канале SyFy. Они будут существовать одновременно в одной и той же вселенной и будут пытаться создать большую историю.

Одна из самых важных вещей в создании хорошей адаптации к живому действию из любого исходного материала — просто сделать фильм с таким же уровнем уважения и заботы, как и у разработчиков оригинальной собственности при его создании. Это была та же проблема, с которой сталкивались комиксы, поскольку создатели фильмов создавали «фильмы комиксов», а не фильмы, которые, как оказалось, были получены из комиксов. Это было важное различие, которое отличало такие фильмы, как «Темный рыцарь» Кристофера Нолана и «Бэтмен и Робин» Джоэля Шумахера. Это не проблема, с которой столкнется Defiance, и люди, стоящие за шоу и за игрой, подойдут к собственности с уникальной кооперативной стороны.

«Это то, что нас волнует», — сказал Билл Трост, креативный руководитель Trion. «Это то, что на самом деле не было сделано таким образом раньше».

Трост — это одно из нескольких громких имен в соответствующих областях, которые должны быть на борту. Трост, давний ветеран игровой индустрии, сыграл важную роль в создании социальной игры EverQuest. Этот уровень опыта будет иметь жизненно важное значение для успеха Defiance, игры, которая потребует взаимодействия поклонников, чтобы по-настоящему процветать.

В дополнение к Тросту и другим, на телеканале канал SyFy демонстрирует известные и знакомые лица. В шоу примут участие Грант Боулер (Истинная кровь, Лиз Дик), к которому присоединятся Джули Бенц (Ангел, Декстер), Тони Керран (Доктор Кто, Лига выдающихся джентльменов), Миа Кершнер (The L Word, 24), номинированный на Оскар актер Грэм Грин («Танцы с волками», Сумерки: Новолуние) и многие другие узнаваемые актеры.

Читайте также:  Bethesda прекратит портирование Skyrim, когда вы перестанете его покупать

Чтобы возглавить шоу, SyFy нажал на Rockne S. O’Bannon, имя, которое очень любят поклонники научной фантастики благодаря его работе в жанре, прежде всего недавним ремейком V и современной культовой классикой Farscape. О’Бэннон будет исполнительным продюсером, а также разработал сценарий для пилота. SyFy даже зашла так далеко, что заручилась талантами Bear McCreary (Battlestar Galactica, The Walking Dead) в качестве музыкального руководителя. На сегодняшний день Defiance будет самым амбициозным и дорогим шоу, созданным на канале SyFy.

«Defiance — это крупнейшее шоу, которое SyFy когда-либо делал за свои 20 лет существования. Они вкладывают в Defiance больше, чем во что бы то ни было, и это будет большое шоу и большое событие », — сказал Трост.

«Большая часть первоначальной работы была проделана здесь, в Трионе, до того, как SyFy действительно был нарастил, но у нас было много начальных обсуждений, чтобы установить границы того, что они искали, до того, что могло бы стать убедительным телевидением, и мы положились на таблица, что, как мы думали, могла бы стать хорошей ММО ААА », — сказал Трост. «Таким образом, мы руководствуемся разработкой ИС того, что есть Defiance, для этих двух целей».

Не заблуждайтесь, Defiance — рискованное предложение. Чем больше движущихся частей, тем больше вероятность катастрофы. Телешоу и игра должны покорить фанатов, цель, которую трудно достичь в любой игре или телешоу в лучших обстоятельствах. И даже если это успех, это не гарантирует, что формула будет работать для других свойств.

«Трудно превратить игры в фильмы, потому что фильмы такие разные», — сказал нам недавно режиссер и продюсер Брайан Сингер. «Игра — это игра, а фильм — игра. Нужно найти суть игры и суть персонажа в игре, а затем создать путешествие и историю, которая обслуживает кино и контролируемый, определенный опыт ».

Читайте также:  Как настроить VPN для вашего Xbox One

Независимо от того, является ли Defiance успехом, существует определенный шаг к превращению материала для видеоигр в качественную адаптацию живого действия. На данный момент самым популярным фильмом является фильм Assassin’s Creed, который привлек Майкла Фассбендера как к звездам, так и к продюсерам. Сразу за этим стоит фильм Uncharted, который испытал некоторые проблемы и уже потерял двух сценаристов / режиссеров после того, как оба победителя Оскара Дэвид О. Рассел, а затем Нил Бургер выбыли. Несмотря на задержку, фильм по-прежнему остается приоритетом для Sony.

В обоих случаях свойства обрабатываются группами, которые заинтересованы в том, чтобы их успех был успешным — помимо очевидных коммерческих причин. Assassin’s Creed разрабатывается самой компанией Ubisoft, которая недавно создала свое собственное кинопрокатное подразделение, чтобы адаптировать некоторые из его свойств после того, как она была недовольна коммерчески успешной, но критически пережитой адаптацией «Принца Персии Ubisoft: Пески времени». Аналогично, игра Uncharted была разработана подразделением Sony SCEA и будет производиться отделом фильмов Sony. Обе компании превращаются в фильм компаниями, которые помогли их создать, что должно дать надежду фанатам, которые ждут, когда их любимые игры превратятся в фильмы.

Но прежде чем любой из этих фильмов появится на экране, Defiance будет доступен для просмотра и просмотра. Это смелый эксперимент, и он создается людьми, которые знают обе отрасли и надеются открыть новые горизонты. Если это сработает, оно может стать первым в залоге грядущих фильмов и телевизионных шоу, связанных с игрой, которые разрабатываются с учетом исходного материала.

Все, что нужно, — это одно свойство показать другим, что игры могут быть выгодным и надежным источником материала для разработчиков фильмов и телевидения, постоянно ищущих следующую большую тенденцию. Возможно, это свойство появится в апреле 2013 года, когда Defiance выйдет на ПК, PS3 и Xbox 360 и одновременно выйдет на SyFy Chanel.

Ссылка на основную публикацию