All Rise: Аарон Джадж — ваш MLB The Show 18 Спортсмен на обложке

Достопочтенный Аарон, судья, председательствующий: «Обложка спортсмена MLB The Show 18» раскрыта


Сезон бейсбола, возможно, только недавно закончился, когда Хьюстон Астрос выиграл свою первую в мире Мировую серию над Лос-Анджелес Доджерс, но это также означает, что бейсбольный сезон и следующая итерация MLB The Show быстро приближаются. Sony объявила, что MLB The Show 18 появится на PlayStation 4 марта.

Объявление о дате запуска пришло вместе с обложкой, которую показал спортсмен. Нью-йоркский янки, убивший Аарона Джадж, украсит обложку. Судья — первый игрок «Нью-Йорк Янкиз», появившийся на обложке за 13-летнюю историю игры, и первый игрок, сделавший это в начале своей карьеры. Однако его взлет, чтобы покрыть славу, имеет смысл. Судья побил рекорд Высшей лиги бейсбола по хоум-рану новобранцем, опередив беспрецедентных 52 хозяев, возглавив Американскую лигу в течение регулярного сезона. Он был выбран для игры All-Star в своей кампании новичка и забрал домой трофей Home Run Derby.

Тем временем стартовый кувшин Торонто Блю Джейс Маркус Строман появится на обложке канадской версии игры.

Sony также объявила, что игроки могут получить ранний доступ к стадиону, предварительно заказав игру. Те, кто делает предварительный заказ через PlayStation Store или GameStop, смогут начать играть в The Show 18 на четыре дня раньше, 23 марта.

Предварительный заказ в PlayStation Store принесет вам 10 стандартных наборов карт и легендарную карту для использования в режиме Diamond Dynasty, а также 5000 окурков (внутриигровая валюта). Вы также можете получить мгновенный доступ к Aaron Judge в MLB The Show 17 с предварительным заказом в PlayStation Store. Предварительный заказ GameStop даст вам 15 стандартных колод карт и легендарную карту.

Читайте также:  Наиболее распространенные проблемы Nintendo 3DS и как их исправить

Как обычно, Sony предложит несколько специальных выпусков игры. Помимо стандартной базовой игры за 60 долларов, выпуск MVP обойдется в 70 долларов и включает в себя дополнительные пакеты, заглушки, другие вкусности и стальной книжный шкаф. Цифровая роскошная версия (100 долларов, доступная только через PlayStation Store) включает в себя 20 стандартных пакетов, 11 000 заглушек и другие внутриигровые бонусы, в то время как издание All Rise — подделка от имени судьи — поставляется в стальном книжном футляре, включает шапка Snapback, 10 стандартных пакетов, 11 000 заглушек и несколько других внутриигровых дополнений. Версия All Rise выглядит эксклюзивно для GameStop за 100 долларов.

Ссылка на основную публикацию