iPhone и iPad: как отключить Wi-Fi Auto-Join

Одна из самых раздражающих вещей в Wi-Fi — это предложения крупных корпораций. Местные Starbucks или библиотека имеют ужасную приемную камеру? Присоединяйтесь к сети Wi-Fi. Тем не менее, в другом месте прием может быть лучше или быстрее, чем у Wi-Fi.

Это когда вы обычно просто забываете сеть или полностью выключаете Wi-Fi. К счастью, есть способ обойти это, набрав то, что известно как Wi-Fi Auto-Join. Что это делает, это только подключиться к этой конкретной сети, когда вы зайдете в настройки и коснитесь его самостоятельно.

iPhone iPad: как отключить Wi-Fi Auto-Join

  1. Зайдите в Настройки> Wi-Fi.
  2. Найдите Wi-Fi, с которым вы хотите отключить автоматическое присоединение.
  3. Нажмите «I», которое находится рядом с именем Wi-Fi.
  4. Переключите Auto-Join, чтобы выключить.

Для подобных сценариев вам необходимо отключить эту функцию для каждого Wi-Fi. По умолчанию Auto-Join включен. Однако ваши настройки будут синхронизироваться через iCloud. Таким образом, если у вас отключено Auto-Join на iPhone, оно будет распространяться на ваш iPad, Mac и другие устройства Apple, которые также вошли в ваш Apple ID.

Для получения дополнительной помощи, чтобы получить максимальную отдачу от ваших устройств Apple, ознакомьтесь с нашим руководством, а также со следующими статьями:

  • macOS Mojave: как скрыть последние приложения в Dock
  • Как использовать AirPort Express для AirPlay 2 с существующим маршрутизатором
  • iPhone iPad: как настроить параметры приложения Podcasts
  • iPhone: как включить счетчик символов в приложении Сообщения
  • iPhone iPad: как отключить или включить сервисы определения местоположения и GPS
  • Apple Watch: как включить режим энергосбережения для приложения «Тренировки»
  • Как почистить HomePod и снять износ

Читайте также:  iOS 11: как убрать эффект портретного режима после того, как была сделана фотография
Ссылка на основную публикацию