Шоу и фильмы для трансляции на этой неделе: Arrow, Blue Velvet и многое другое

Пять шоу и фильмов для трансляции на этой неделе: «Стрелка», «Синий бархат» и другие

показывает поток стрелка синий бархатПотоковое онлайн больше, чем когда-либо, и с таким большим количеством потоковых сервисов, добавляющих новые шоу и фильмы каждую неделю, почти невозможно разделить хорошее и плохое. Если вам нужно что-то посмотреть, и вы не хотите пробираться сквозь цифровую грязь, которая омывает берега Интернета, следуйте нашим выборам ниже, чтобы найти лучшие новые шоу и фильмы, которые стоит посмотреть.

В списке на этой неделе: Возвращение Стрелы, конец Comedy Bang! Bang !, и лучший фильм Дэвида Линча (возможно).

Стрелка сезон 5

В течение долгого времени Green Arrow, он же Оливер МакКуин, был одним из самых малоизвестных супергероев из округа Колумбия, мошенника, который одевался как Робин Гуд и плыл по периферии Лиги справедливости. К счастью, шоу «Стрелка» ставит Олли впереди и в центр драматической драмы, которая может быть лучшим шоу супергероев на телевидении. Стрелка следует за Маккуином (Стивеном Амеллом), сыном богатой семьи, которая годами оказывается на таинственном острове. Вернувшись в свой родной город Старлинг-Сити, измененный Олли стремится уничтожить коррупцию, надев капот и выслеживая преступников. «Стрелка» — мясистый триллер, более приземленный, чем некоторые другие популярные шоу супергероев в эфире.

Netflix

Черный сезон 3

Ситкомы никогда по-настоящему не уходили, но в последнее время этот жанр пережил незначительный ренессанс с множеством шоу, которые по-новому подходят к формату. Чернокожий, от шоураннера Кении Барриса, является комедией с одной камерой, сосредотачивающейся на афроамериканской семье высшего среднего класса, Джонсонах. Якобы главным героем шоу является отец Андре «Дре» Джонсон (Энтони Андерсон), рекламный менеджер, который беспокоится о том, что его детям, которые растут в пригороде, не хватит связи с культурой, с которой он вырос. Чернокожий исследует проблемы расы и идентичности в современной Америке, ловко сочетая социальные комментарии с юмором.

Читайте также:  Как выйти из кабельного телевидения для онлайн потокового видео, бесплатное интернет-телевидение

Hulu

Comedy Bang! Взрыв! сезон 5, часть 2

После пяти сезонов телевизионный выход долгожданного подкаста Скотта Аукермана Comedy Bang! Взрыв! подошла к концу. Хотя это может быть грустно, последний эпизод сериала, включающий некоторые из самых причудливых сцен в истории сериала, того стоит. Comedy Bang! Взрыв! это эскизный комедийный сериал, в котором ведущий Аукерман и руководитель группы Weird Al Yankovic (который занял пост Уоттса) устраивают вечернее ток-шоу с участием знаменитых гостей. Шоу часто отклоняется от диковинных сценариев с участием призраков, путешествий во времени и музыкального театра. Для тех, кто любит сумасшедший юмор, Comedy Bang! Взрыв! это обязательно посмотреть.

Netflix

Заклятие

После нескольких лет зомби и пыток порно кино, жанр ужас сделал восстановление благодаря ряду хорошо сделанные, натяжным кружевным фильмов. Одним из наиболее успешных из них является «Заклинание» Джеймса Вана, в основе которого лежат карьеры исследователей паранормальных явлений Эда и Лорейн Уорренов. После жуткого вступления с участием одержимой куклы Эд (Патрик Уилсон) и Лорейн (Вера Фармига) узнают о преследовании на Род-Айленде. Их ждет случай сатанинских ритуалов, призрак ведьмы и самые жуткие игры в прятки. Хотя сюжет не является чем-то новым для фанатов ужасов, Ван привносит мастерство в создание фильма, используя хитроумную операторскую работу и практические эффекты, чтобы поднять напряжение перед тем, как начать сниматься с помощью своевременных прыжков. Заклинание не может заново изобрести жанр дома с привидениями, но оно дает ему ужасно новый слой краски.

HBO Go

Синий бархат

В течение многих лет люди могли спорить о том, какой фильм Дэвида Линча является его лучшим, и у каждого из них есть свои достоинства, но нельзя ошибиться, выбрав «Синий бархат», кошмарный взгляд Линча на нуар. Фильм начинается с Джеффри Бомонта (Кайл МакЛахлан), который переезжает из колледжа в свой родной город, чтобы помочь его отцу управлять семейным бизнесом. Проходя через пустырь однажды, он находит отрезанное ухо в траве. Джеффри решает исследовать тайну уха, заручаясь поддержкой старшеклассницы Сэнди Уильямс (Лора Дерн). Поиски приводят Джеффри к загадочной певице по имени Дороти (Изабелла Росселлини) и развратному преступнику Фрэнку Буту (Деннис Хоппер). В фильме используются сюрреалистические, часто мешающие образы, которые стирают грань между реальным и нереальным. Однако, в отличие от некоторых более спорных работ Линча, «Синий бархат» никогда не удаляется слишком далеко от сюжета.

Читайте также:  Как создать, создать и сохранить идеальную коллекцию винила

Hulu

Ссылка на основную публикацию