Лучшие новые шоу и фильмы для потокового Мейеровицкие истории

Лучшие новые шоу и фильмы для трансляции: «Истории Мейеровица» и другие

лучшие новые шоу и фильмы для потоковой передачи Джон Вик Глава 2Потоковое онлайн больше, чем когда-либо, и с таким большим количеством потоковых сервисов, добавляющих новые шоу и фильмы каждую неделю, почти невозможно разделить хорошее и плохое. Если вам нужно что-то посмотреть, и вы не хотите пробираться сквозь цифровую грязь, которая омывает берега Интернета, следуйте нашим выборам ниже, чтобы увидеть лучшие новые шоу и фильмы для потоковой передачи на Netflix, Hulu, HBO, Amazon и других сервисах. ,

В списке на этой неделе: невероятное выступление Адама Сэндлера, стильное продолжение и многое другое.

«Мейеровицкие истории (новые и избранные)»

Последний фильм Ноя Баумбаха посвящен вечной предпосылке — неблагополучной семье. Для семьи Мейеровиц это нарушение связано, в основном, с пожилым отцом Гарольдом (Дастин Хоффман). Известный скульптор, теперь уже давно минувший его расцвет, ханжеская личность Гарольда и одержимость его искусством влияют на старшего сына, Дэнни (Адам Сэндлер, в звездном драматическом спектакле), музыканта, который повесил свою шестиструнную, чтобы воспитать свою дочь, Элизу (Грейс Ван Паттен). Дэнни и Элиза переезжают с Гарольдом после распада брака Дэнни, и другие дети Гарольда, дочь Джин (Элизабет Марвел) и любимый сын Мэтью (Бен Стиллер), входят в историю. По мере воссоединения семьи нарастает старая напряженность. Meyerowitz Stories — это превосходное исследование бедственной семьи и того, как эмоциональные травмы переносятся на протяжении десятилетий.

Netflix

«Паттон Освальт: Уничтожение»

Паттон Освальт, один из самых выдающихся юмористов XXI века, смешивает наблюдательный юмор о поп-культуре и повседневных рутинах жизни с приливами гнева и грусти в отношении состояния мира. Это тяжелые вещи, покрытые слоем глупости, и Освальт находит много материала для работы на недавних мероприятиях, включая любимую тему каждого комика в последнее время, президента Дональда Трампа. Однако собственное горе Освальта — одна из самых важных тем Аннигиляции; в 2016 году умерла его жена Мишель Макнамара, и Освальт посвятил значительную часть уничтожения размышлениям о жизни после трагедии.

Читайте также:  Лучшие новые шоу и фильмы для трансляции (16 сентября 2017 г.)

Netflix

‘Джон Вик: Глава 2’

Джон Уик был одним из самых удивительных боевиков последних лет, скользким, пульсирующим триллером мести о наемном на пенсии наемном убийце, который снова поднимает оружие после того, как некоторые дерзкие бандиты убивают его собаку. Глава 2 не заново изобретает кровавое, абсурдное удовольствие от франшизы, но она опирается на прочную основу первого фильма. Фильм начинается с того, что Джон Уик (Киану Ривз) снова втягивается в преступный мир, когда Сантино Д’Антонио (Риккардо Скамарсио) обналичивает долг, требуя, чтобы Вик убил свою сестру Джанну (Клаудия Жерини), которая собирается унаследовать семейный криминальный бизнес. Джон отправляется в Рим, и Глава 2 углубляется в мир международных убийц, который, как оказалось, смехотворно очарователен. Фильм немного более отполирован, чем оригинал.

HBO Go

‘Песня к песне’

Вернувшись в кино с «Древом жизни» 2011 года, Терренс Малик находится на определенном этапе своей карьеры, снимая фильмы, которые напоминают текущие реки образов, усеянные ветвями поэтического диалога. Эта недавняя серия фильмов вызывала разногласия, и если вы нашли «Древо жизни» или «Чудо чудовищным», а не блестящим, вы, вероятно, будете ненавидеть песню «Песня — песня». Те, кому нравится недавний выход Малика, найдут много понравившегося в фильме, который следует за парой музыкантов, Фэй (Руни Мара) и Б.В. (Райан Гослинг), и магнатом записи Кук (Майкл Фассбендер), который пытается сделать их звезды. У Фэй романтические отношения с обоими мужчинами, и их любовный треугольник — и конфликты, которые он вызывает — является эмоциональной основой фильма. Песня Песня — головокружительная драма, великолепно снятая.

Амазонка

«Volver»

Педро Альмодовар, пожалуй, самый знаменитый режиссер Испании, а Волвер входит в число его лучших фильмов. Фильм рассказывает о Раймунде (Пенелопа Крус) и ее сестре Соледад (Лола Дуэньяс), которые возвращаются в деревню своей юности после смерти своей тети. Местная жительница, Агустина (Бланка Портильо), утверждает, что видела призрака своей матери, которая умерла много лет назад, и Соледад скоро тоже увидит это. Проблемы Раймунды усиливаются, когда она должна избавиться от тела, но, несмотря на озабоченность фильма смертью и мертвыми, это едва ли мрачно. Фильм Альмодовара роскошен яркими цветами, а его герои восхитительно оживлены.

Читайте также:  Лучшие новые шоу и фильмы для трансляции: прозрачный сезон 4 и более

Hulu

Ссылка на основную публикацию