Это как удалить свой аккаунт Youtube в несколько быстрых шагов

Вот как можно удалить свой аккаунт YouTube всего за несколько простых шагов

Как удалить свой аккаунт YouTubeУстали от YouTube? Может быть, вы ненавидите редизайн? В этом руководстве мы научим вас, как удалить свой аккаунт YouTube, всего за несколько быстрых шагов.

Прежде чем мы начнем, важно признать, что хотя есть несколько разных способов удаления вашей учетной записи, они оба являются постоянными. Они будут удалять определенные аспекты вашей онлайн-истории, которые никогда не смогут быть восстановлены.

Если вы довольны этим и уверены, что просто изменить имя своего аккаунта YouTube не поможет, читайте дальше.

Заметка: В настоящее время невозможно удалить вашу учетную запись на мобильных устройствах, поэтому вам потребуется доступ к рабочему столу или ноутбуку для выполнения следующих действий.

Просто YouTube или Google тоже?

В связи с тем, как учетные записи Google связаны между собой в разных службах, существуют уровни того, какую часть своей учетной записи вы действительно хотите удалить. Вы можете удалить свой канал YouTube, который удаляет все ваши видео, комментарии, сообщения и плейлисты, но сама учетная запись все равно останется доступной. Или же вы можете полностью уйти и полностью удалить учетную запись из записей Google.

Хорошо продумайте, по какому маршруту вы хотите идти, а затем выберите один из следующих наборов инструкций.

Удалить свой канал

Шаг 1: Войдите в свою учетную запись YouTube, используя ссылку «Войти» в верхнем правом углу главной страницы YouTube.

Шаг 2: Перейдите к дополнительным настройкам учетной записи, щелкнув по портрету в верхнем правом углу, затем «Настройки», а затем «Дополнительно» под именем своей учетной записи.

Шаг 3: Нажмите кнопку «Удалить канал».

Шаг 4: Подтвердите свою личность, введя свой пароль на появившемся экране входа в систему.

Читайте также:  Лучший из CTIA 2009

Шаг 5: Затем вам будет предоставлен выбор «Скрыть» или «Удалить» ваш канал. Скрытие этого приватизирует все ваши видео и действия и удаляет все ваши комментарии и ответы. Удаление идет еще дальше и удаляет ваши комментарии, ответы, сообщения, историю поиска, все загруженные вами видео и сам канал.

Сделайте свой выбор, а затем поставьте галочки в соответствующих клетках, чтобы понять, что вы понимаете процесс. Затем нажмите «Скрыть мой канал» или «Удалить мой контент» в зависимости от ваших предпочтений.

Шаг 6: Затем появится одно окончательное окно подтверждения. Введите свой адрес электронной почты и затем нажмите «Удалить мой контент», чтобы завершить.

Этот процесс может занять некоторое время, поэтому повторный вход в свою учетную запись YouTube может оказаться невозможным в течение короткого времени после этого.

Удалить учетную запись Google

Одно последнее предупреждение — если не ясно, это приведет к удалению вашей учетной записи Google. Все это! Это означает ваш Gmail, информацию из Документов Google и все остальное. Будьте очень, очень уверены, что хотите это сделать.

Шаг 1: Перейдите на страницу myaccount.google.com и «Войти», используя ссылку в верхнем правом углу. Введите ваши соответствующие данные для входа.

Шаг 2: Нажмите «Удалить свою учетную запись или услуги» под заголовком «Настройки учетной записи».

Шаг 3: Нажмите «Удалить учетную запись Google и данные». Если вы просто хотели очистить свою учетную запись Gmail, у нас также есть руководство для этого.

Шаг 4: Введите свой пароль, чтобы подтвердить свою личность на появившемся экране входа в систему.

Шаг 5: Прочитайте отказ от ответственности Google. Это гарантирует, что вы понимаете, насколько постоянным является удаление вашей учетной записи Google. Если у вас есть данные из других служб, таких как Gmail или Google Диск, вам будет предложено загрузить их и создать резервную копию, прежде чем продолжить.

Читайте также:  Основы спутникового радио

Шаг 6: Установите флажки, подтверждающие, что вы прочитали и поняли все заявления об отказе, а затем нажмите кнопку «Удалить учетную запись».

Это оно! Ваша учетная запись удалена. Если вы чувствуете, что допустили ошибку, у вас есть небольшое (неуказанное) время для ее восстановления, но вскоре все данные вашего аккаунта Google исчезнут навсегда.

Ссылка на основную публикацию