Актер говорит Канье Уэсту снять свой смартфон во время бродвейского шоу

Бродвейский актер говорит Канье Уэсту, чтобы он снял трубку во время премьеры
Актер говорит Канье Уэсту снять свой смартфон во время бродвейского шоу

Вы знаете, что не должны, но вы вполне можете это сделать. Канье Уэст знал, что не должен был, и в итоге извинился за это. Его преступление? Использование смартфона во время театрального шоу.

Это произошло на премьере Шер Шоу на Бродвее в Нью-Йорке в понедельник, 3 декабря, и то, как его вызвали, было довольно впечатляющим.

Актер Джаррод Спектор, который играет Сонни Боно в новом мюзикле, заметил Уэста, который присутствовал вместе с женой Ким Кардашьян во время представления.

Из-за кулис во время шоу Спектор написал твиттеру твиттер, сказав ему: «Если вы оторвитесь от своего мобильного телефона, вы увидите, что мы здесь выступаем. Это первая ночь. Вроде большая ночь для нас. Спасибо.»

Эй, @ kanewest так круто, что ты здесь на @TheCherShow! Если вы оторвитесь от своего мобильного телефона, то увидите, что у нас здесь шоу. Это первая ночь. Вид большого дела для нас. Спасибо.

— Джаррод Спектор (@jarrodspector) 4 декабря 2018 г.

Позже представитель West сообщил New York Times, что вместо того, чтобы проверять его каналы в социальных сетях или назначать очередную встречу с президентом, Уэст просто «делал заметки», добавляя: «Он любил шоу и был невероятно впечатлен производством».

Несколько часов спустя Уэст нажал на «Твиттер», чтобы извиниться, попросив актеров «извините за отсутствие у меня этикета».

динамика отношений между Шер и Сонни заставила нас с Ким схватить друг друга за руку и спеть «Я получил тебя, детка»
прошу прощения за отсутствие этикета. Мы очень ценим ту энергию, которую вы, ребята, вкладываете в создание этого шедевра.

Читайте также:  Как использовать экранное время на iOS 12, чтобы сократить использование телефона

— Вы (@kanyewest) 4 декабря 2018 г.

В конце ночи Спектор отказался комментировать инцидент, но Шер Шоу выпустила короткое заявление, в котором говорилось просто: «Мы рады, что Канье понравилось шоу».

Недоразумение Запада подчеркивает постоянную проблему использования гаджетов зрителями во время театральных представлений и других живых выступлений.

Несмотря на вежливые просьбы отключить все электронные устройства до поднятия шторки, кажется, что некоторые люди по-прежнему не могут удержаться от того, чтобы вытащить свой телефон, проверять ли Instagram, просматривать веб-страницы или записывать их на сцене.

В одном странном инциденте, произошедшем летом, две женщины в первом ряду спектакля «Титаник»: «Мюзикл» в Ноттингеме, Англия, были призваны использовать свои телефоны для проведения серии пенальти между Англией и Колумбией в четвертьфинале Чемпионат мира по футболу. Они даже праздновали каждый пенальти в Англии с энтузиазмом «да!», А также с несколькими кулаками.

Один из актеров сериала, Найл Шихи, отправился в Twitter, чтобы объяснить, что он видел, описав двух футбольных фанатов как «самых невежественных членов аудитории, с которыми мне когда-либо приходилось выступать».

В других подобных случаях Кевин Спейси однажды сказал зрителю, чей телефон звонил: «Если вы не ответите, я отвечу». А несколько лет назад Бенедикт Камбербэтч умолял фанатов прекратить запись его, когда он был на сцене.

Ссылка на основную публикацию